miércoles, 30 de septiembre de 2009

DEGUSTACION DE PLATILLOS TÍPICOS

Inmediatamente despues del Acto de Clausura del mes cívico. Las alumnas de los Terceros años del Instituto nacional General Francisco Morazán nos ofrecieron una degustación de algunos de nuestros deliciosos platillos típicos.

ATOL DE ELOTE





TAMALES PISQUES

ELOTES LOCOS

Proceso de elaboración: - Agregar la mayonesa.


Agregar mostaza

Salsa negra

Salsa dulce

Ponerle queso rallado

Y listo... A disfrutar tu elote loco.


Nuégados de yuca



TAMALES DE ELOTE



REFRESCO DE HORCHATA





Definitivamente los Elotes Locos tuvieron mucha demanda...


Gracias Señoritas de los Terceros Años por haber preparado tan variada degustación, todo estuvo riquisimo....

3 comentarios:

Anónimo dijo...

SE MIRAN MUY BUENOS ESOS PLATILLOS TIPICOS, LASTIMA QUE NO SE LOS DAN A LOS EXTRAÑOS....

Anónimo dijo...

LA VERDAD QUE LAS JOVENES TIENE MUCHAS CUALIDADES PARA LA REALIZACION DE LAS ACTIVIDADES, ADEMAS DE PASARLA BIEN, LA SABOREAN...

Anónimo dijo...

se veian muy deliciosos!! lastima que no estube ahi!! xD